365足球体育网
主管:中共渠县县委 主办:中共渠县县委宣传部 网站热线:0818-7204697 QQ在线留言 繁体中文 邮箱:qx818.com@163.com
最顶右小广告_365足球体育网_365体育在线正网信赖_365bet体育足球
最新文章:  

县领导到渠北镇调研

作者:张密 来源:本站原创 发布时间:2019年04月18日 点击数:
?
  4月17日上午,县委常委、组织部长张宇科到渠北镇调研,镇党委书记吴进兴陪同调研。
?
  座谈会上,张宇科充分肯定了渠北班子团结积极向上,干部有干劲有激情,工作有思路有想法。
?
  张宇科要求,一是要抓好班子带好队伍。党委书记要当好领头羊,其余班子成员要当好参谋助手;干部队伍要教育管理好,严管厚爱出战斗力、凝聚力;加强村支两委干部的培养教育,把优秀农民工、大学生村官、退伍军人培养为后备干部、村社区干部。二是要谋划好渠北未来发展。按照“围绕中心、服务大局”抓好党建工作,思考城市党建、农村党建怎么抓,履行好党委书记第一责任人、副书记、组织委员具体责任人职责。三是要全力做好中心工作。渠北工作任务重、压力大,县委新十件大事就有五件落地渠北,要充分发挥广大干部的战斗力和支部的凝聚力,推动各项工作再上台阶。(张密)
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章

相关文章

    没有相关内容